가을 프랑스 75

가을 프랑스 75
가을 프랑스어 75 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 421 칼로리. 가게에 가서 레몬 1 개,스파클링 와인,콩코드 포도 퓌레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택하십시오. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)~2018 년 12 월 1 일(일) 비슷한 요리법.

지침

1
콩코드 포도 퓌레의 경우:작은 피부 조각 만 남을 때까지 믹서기에서 포도를 중간 크기로 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 스트레인을 가압하고 고체를 교반하여 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리고 레몬 주스를 결과 액체로 저어주고 즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
포도포도
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
칵테일의 경우:칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 진,세인트 제르맹,포도 퓌레,라임 주스 및 슈가 시럽을 추가합니다. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 흔 듭니다. 쿠페 유리 또는 플루트에 스트레인과 2 온스 스파클링 와인.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
엘릭서 G엘릭서 G
엘더 플라워 리큐어엘더 플라워 리큐어
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
포도포도
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
진
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 벨뷰 페이 카르 노 보르도 수페리어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
샤토 벨뷰 페이카르노 보르도 수페리외르
아름답고 반짝이며 우아한 루비??색상. 붉은 과일의 풍부하고 강력한 코,바닐라와 구운 노트. 구개에 섬세한,우디,감초와 붉은 과일의 향기와,미세 매운,길고 타닌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수5
잡지