가을 프랑스 75
가을 프랑스어 75 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 음료. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 421 칼로리. 가게에 가서 레몬 1 개,스파클링 와인,콩코드 포도 퓌레 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택하십시오. 이 조리법은 123 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리스의 조각이있는 가을 팝콘 공:가을 파티를위한 완벽한 치료, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)~2018 년 12 월 1 일(일) 비슷한 요리법.
지침
콩코드 포도 퓌레의 경우:작은 피부 조각 만 남을 때까지 믹서기에서 포도를 중간 크기로 퓌레로 만듭니다. 미세한 메쉬 체를 통해 스트레인을 가압하고 고체를 교반하여 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고형물을 버리고 레몬 주스를 결과 액체로 저어주고 즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.
칵테일의 경우:칵테일 셰이커에 얼음을 채우고 진,세인트 제르맹,포도 퓌레,라임 주스 및 슈가 시럽을 추가합니다. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 흔 듭니다. 쿠페 유리 또는 플루트에 스트레인과 2 온스 스파클링 와인.