가리비,새우,오징어"세비체"
가리비,새우,오징어"세비체"는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 병에 든 아지,아마릴로 칠레 푸르,바다 가리비,껍질에 새우,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 새우와 가리비 세비체, 데킬라와 새우와 가리비 세비체,및 새우와 가리비 세비체 박제 아보카도 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드 용 큰 그릇에 주스,칠레 퓌레,양파,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
오징어 촉수를 세로로 반으로 자르고 몸체(부착 된 경우 플랩 포함)를 십자형으로 1/4 인치 고리로 자릅니다.
가리비와 새우를 간신히 끓인 물 중간 냄비에 넣고 가끔씩 저어 주면서 약 1 분 정도 익힌다. 오징어를 넣고 약 40 초 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
해산물을 소쿠리에 잘 배출하고 매리 네이드에 첨가하십시오. 적어도 3 시간 동안(맛을 내기 위해)마리 네이드,폭로 및 냉장.
서빙 직전에 실란트로를 저어주세요. 슬롯 형 스푼으로 해산물을 얕은 그릇에 넣은 다음 그 위에 매리 네이드를 숟가락으로 숟니다.
세비체는 최대 8 시간 동안 냉각 될 수 있습니다(냉각되면 커버).