Mémé 의 아보카도 카르파초
Mémé 의 아보카도 Carpaccio 수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹거리의이 조리법에는 213 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 가서 실란트로 잎 몇 개,엑스트라 버진 올리브 오일,갓 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아보카도,피스타치오,피스타치오 오일을 곁들인 패트리샤 웰스의 주키니 카르 파치 오, 아루 굴란과 감귤 아보카도 드레싱을 곁들인 수박 무의 카르 파치 오,및 밈의 투르 티에르 비슷한 요리법.
지침
아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 아보카도의 피부에서 살을 퍼 내고 각 아보카도의 살을 절반 그대로 둡니다. 아보카도를 뒤집어서 구덩이가 있던 구멍이 커팅 보드를 아래로 향하게하고 아보카도는 아보카도의 긴 길이가 남북으로 흐르도록 위치합니다. 아보카도의 얇은 조각을 만드는 수직 컷의 배열을 슬라이스,하지만 아보카도의 상단에 모든 방법을 절단하지 않도록주의하십시오. 상단에 조금 그대로 둡니다. 아보카도 반을 뒤집어 조각을 부채로 부치십시오,아직도 그 최고 조금을 본래대로 유지하십시오.
부채꼴 아보카도 반을 서빙 접시에 놓고 나머지 3 개의 아보카도 반으로 반복합니다.
레몬을 6 분의 1 로 자른다. 레몬의 1/6 을 가진 각 아보카도 반을 분출하십시오.
올리브 오일 1 티스푼으로 아보카도 반을 뿌립니다.
플 뢰르 드 셀 1/8 티스푼을 각각 뿌리고 아보카도 사이에 파,파슬리,고수를 나눕니다. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.
레몬의 나머지 6 분의 2 를 다시 반으로 자릅니다. 웨지를 다듬고 아보카도와 함께 제공하십시오.