101"고래 잡이"생선 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 101"고래 잡이"물고기 샌드위치 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 51 그램,그리고 총 927 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리,피클 양념,순한 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 101, 케이크 가루 101,및 심각한 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,파슬리를 함께 섞습니다.
계란 혼합물을 통해 물고기를 준설 한 다음 밀가루 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
큰 볶음에서팬,즉시 중간 높은 열에 기름을 가열한다. 그것이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,팬에 등심을 추가하십시오. 반죽이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한쪽으로 요리합니다. 조심스럽게 필렛을 돌려 2~3 분 더 요리. 슬롯 주걱을 사용하여,팬에서 그들을 제거하고 종이 타월에 배수.
한편,타르타르 소스 재료를 함께 털어냅니다(사용하는 경우).
빵을 자르고 타르타르 소스(사용하는 경우)를 내부에 뿌립니다.
각 하단 롤빵에 필렛을 놓은 다음 원하는 경우 양상추,토마토 및 치즈를 얹습니다.
생선 필레(또는 생선 스테이크)를 구입할 때는 말린 가장자리 나 갈색 반점이없는 촉촉한 조각을 찾으십시오. 전체 물고기는 비린내가 아닌 바다 냄새가 나야하며 맑은 눈,빨간색 또는 분홍색 아가미 및 반짝이는 비늘이 있어야합니다. 그리고 모든 물고기는 촉감이 좋고 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.