10 콩 수프 2
10 콩 수프 2 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 양파 가루,콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프).
지침
배수 젖은 콩,토마토 소스,토마토,고추,셀러리,당근,소시지를 슬로우 쿠커에 넣습니다.
모든 재료를 덮을 수있는 충분한 물 을 넣고 소금,후추,닭고기 조미료,양파 가루,마늘로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 8~10 시간 동안 낮게 끓입니다.