10 분 치즈 멕시코 쌀

10 분 치즈 멕시코 쌀
10 분 치즈 멕시코 쌀은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 벨벳타,인스턴트 라이스,타코 벨,두툼한 살사,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 10 분 멕시코 쌀, 쉬운 10 분 멕시코 쌀,및 5 분 치즈 호박 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
결합 된 국물과 살사를 가져와 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
살사살사
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀과 벨벳을 넣으십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
쌀
3
열에서 제거.
4
5 분 서 보자.
5
벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수5
잡지