10 분 스테이크&국수 만찬
10 분 스테이크&국수 저녁 식사는 다만 일 수 있었습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 373 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 있는 경우 엉덩이 스테이크,팍 최,g 팩 없는 필요 요리는 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소시지 국수 만찬, 곱슬 국수 돼지 고기 만찬,및 참치 국수 프라이팬 저녁 식사.
지침
스테이크에서 보이는 지방을 다듬은 다음 얇은 스트립으로 자릅니다.
박 최의 각 머리를 세로로 네 개로 자릅니다. 고추를 작은 사각형으로 주사위를 굴립니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 이 시들고하기 시작할 때까지 박 최 팁 잠시 요리.
소스에 저어 물 2 큰술,종기에 가져다,다음 국수에 저어 통해 따뜻한,그들은 완전히 소스에 코팅 될 때까지 그들을 풀어.