히코리 구이 홍민어와 가재 마케 슈
가재 마케 슈와 함께 히코리 구이 홍민어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터의 혼합물,장식:녹색 양파,홍민어 필레,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈, 마케 슈,및 마케 슈.
지침
30 분을 덮기 위하여 물안에 히코리 칩을 적시십시요;배수하십시요. 따로 보관하십시오.
버터로 필레를 솔질하십시오;크리올 조미료로 양면을 뿌린다.
불을 준비하십시오;10 15 분을 점화하십시오.
뜨거운 석탄 위에 히코리 칩을 놓습니다. 요리 스프레이 코트 음식 랙;그릴에 놓습니다. 랙에 필렛을 정렬합니다. 그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(350~40
6~8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 남은 버터로 한 번 돌리고 가봉합니다.