히카마, 당근 오렌지-치폴레 슬로
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 포드맵 친화적인 레시피를 추가하고 싶다면 Jicama, Carrot Orange-Chipotle Slaw가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 13g의 지방, 총 197칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 61센트에 6인분 반찬이 제공됩니다. 오늘 만들기 위해 가게에 가서 오렌지 마멀레이드, 오렌지 제스트, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 8분 정도 소요됩니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법을 원한다면 당근, 히카마, 붉은 양배추 슬로, 허니 라임 드레싱을 곁들인 히카마 & 당근 슬로, 허니 라임 드레싱을 곁들인 히카마 & 당근 슬로를 시도해 보세요.
지침
오렌지 주스, 치폴레 소스, 식초, 오일을 넣고 마멀레이드를 휘젓습니다.
푸드 프로세서의 공급 장치에 맞게 히카마를 조각으로 자릅니다.
분쇄기 부착 칼날을 그릇에 넣고 히카마를 잘게 자릅니다. 히카마와 당근을 드레싱과 고수와 함께 버무립니다.