휘핑 크림 치즈 아이싱

휘핑 크림 치즈 아이싱
휘핑 크림 치즈 아이싱은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 388 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,레몬 주스,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 쿠키 광기에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 휘핑 크림 치즈 아이싱, 히스 바 휘핑 크림 아이싱과 엔젤 푸드 케이크,및 코코아 휘핑 크림 장식으로 글루텐 프리 색종이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 보울에서 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설정 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오 aside.In 두 번째 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라,레몬 주스를 크림이 될 때까지 치십시오.휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지