훈제 연어와 아일랜드 갈색 빵

훈제 연어와 아일랜드 갈색 빵
훈제 연어와 조리법 아일랜드 갈색 빵이 준비되었습니다 대략 75 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 261 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 소다 빵 크로 스티니에 훈제 연어, 골 파 버터와 아일랜드 소 다 빵에 훈제 연어,및 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,귀리,밀 배아,베이킹 소다,소금 및 캐러 웨이 씨앗을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락을 가진 3/4 지팡이 찬 버터에서 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
베이킹 소다베이킹 소다
밀 배아밀 배아
버터버터
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 반죽하고 1 분 동안 고집을 방지하기 위해 밀가루를 뿌립니다(반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적해야합니다). 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 반죽을 7 인치 원형으로 가볍게 치십시오. 가루로 반죽을 뿌리고 손가락 끝으로 둥글게 가볍게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽 위에 4~5 인치(1/2 인치 깊이)를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
빵이 바닥에 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 오븐의 한가운데에,45 50 분 구우십시오. 슬라이싱 2 시간 전에 랙에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵,연화 버터,연어,골파,후추로 캐납을 만들어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
골파골파
후추후추
연어연어
빵
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수8
잡지