훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크

훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크
훈제 송어와 크림 프라이 체를 곁들인 레시피 감자 라트 크는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 26 분. 이 메인 코스는 678 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 송어 필레,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크(훈제 연어,캐비어,타라곤을 곁들인 감자 라켓크)., 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 훈제 송어,크림 Fraîche&Pickled 양파 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙3
건강 점수28
잡지