훈제 소시지 캐서롤
훈제 소시지 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 소세지,옥수수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 폴란드 소시지 캐서롤, 훈제 소시지와 옥수수 캐서롤,및 구운 훈제 소시지 스파게티 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
끓일 물 냄비를 가져와;를 통해 요리 될 때까지 끓는 물 쿡 완두콩,약 5 분.
완두콩,소시지,옥수수,칠리 소스,양파,바질,후추 및 1 3/4 컵 체다 치즈를 3 쿼트 캐서롤 접시에 함께 섞습니다.
캐서롤이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
남은 체다 치즈 1/4 컵을 캐서롤 위에 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.