후추 비프 스트로가 노프
후추 비프 스트로가 노프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 디종 머스타드,올리브 오일,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 후추 가루가 들어간 비프 스트로가 노프, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 후추 쇠고기 수프 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 양쪽에 후추 멜란지와 소금을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
같은 프라이팬에 기름 1 큰술과 버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
크림을 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 냄비에 국수를 요리.
배수. 냄비에 반환;파 슬 리와 1 큰 술 오일 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 판 사이에서 나눕니다. 슬라이스 스테이크;국수 꼭대기에 놓습니다. 숟가락 소스.