후추 구이 가슴 터키

후추 구이 가슴 터키
후추 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 189 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 갈색 설탕,할라피뇨 고추 젤리,식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 오리 가슴살, 구운 가슴 터키,및 구운 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,소금,계피,카이엔,겨자를 섞습니다. 손가락으로 칠면조 가슴살의 양쪽에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
칠면조 피부 아래 향신료 혼합물의 절반을 확산;나무 이쑤시개와 유방의 밑면에 보안 피부.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
3
남은 향신료 혼합물을 피부에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
프라이팬프라이팬
5
30 분 동안 간접적 인 중불로 덮은 드립 팬,그릴 위에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
작은 냄비에 국물,식초,젤리 및 기름을 섞습니다. 중간 불에서 2 분 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 나머지 젤리 혼합물의 일부와 함께 칠면조를 양념. 그릴 1~1-1/2 시간 이상 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 15 분마다 가봉.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
전체 터키전체 터키
국물국물
젤리젤리
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릴그릴
7
뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
원하는 경우 칠면조 피부를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
9
슬라이스하기 전에 예약 된 젤리 혼합물로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수11
잡지