후추 구이 가슴 터키
후추 구이 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 한 서빙 포함 189 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 갈색 설탕,할라피뇨 고추 젤리,식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 오리 가슴살, 구운 가슴 터키,및 구운 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,소금,계피,카이엔,겨자를 섞습니다. 손가락으로 칠면조 가슴살의 양쪽에서 피부를 조심스럽게 풉니 다.
칠면조 피부 아래 향신료 혼합물의 절반을 확산;나무 이쑤시개와 유방의 밑면에 보안 피부.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
30 분 동안 간접적 인 중불로 덮은 드립 팬,그릴 위에 칠면조를 놓습니다.
작은 냄비에 국물,식초,젤리 및 기름을 섞습니다. 중간 불에서 2 분 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 나머지 젤리 혼합물의 일부와 함께 칠면조를 양념. 그릴 1~1-1/2 시간 이상 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 15 분마다 가봉.
원하는 경우 칠면조 피부를 제거하고 버립니다.
슬라이스하기 전에 예약 된 젤리 혼합물로 브러시.