회향 토마토 소스에 데친 넙치

회향 토마토 소스에 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 회향 토마토 소스에 데친 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 잼&오일 데친 회향, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치,및 민트 비어 블랑 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
회향 씨앗과 붉은 후추를 거칠게 갈아주세요.향신료 밀 또는 박격포와 함께 플레이크와가슬. 또는 다시 봉합 할 수있는 곳에 두십시오.냉동고 가방. 롤링 핀 또는 대형으로 분쇄기킬렛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
중간 낮은 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
얇게 썬 회향,소금 및후추,그리고 부드러운 때까지 10-12 분,자주 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
향신료를 넣고 요리하고 저어주세요.향신료가 어두워지기 시작할 때까지 약 1 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
5
마리 나라 소스와 물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절그리고 후추.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
소금과 후추로 생선을 맛을 낸다.필레를 3 분의 1 또는 반으로 접어 패킷을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
소스에 필레를 놓습니다. 프라이팬을 덮고열량을 중간 낮음으로 줄이십시오. 물고기가 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
회향-토마토 소스와 생선을 나누십시오.얕은 그릇 사이.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
타라곤을 뿌리고연회엽 잎 위에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
10
1 인분 당:190 칼로리,5 그램 지방,2 그램 섬유
11
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지