회향 토마토 소스에 데친 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 회향 토마토 소스에 데친 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,후추 플레이크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 잼&오일 데친 회향, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치,및 민트 비어 블랑 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
회향 씨앗과 붉은 후추를 거칠게 갈아주세요.향신료 밀 또는 박격포와 함께 플레이크와가슬. 또는 다시 봉합 할 수있는 곳에 두십시오.냉동고 가방. 롤링 핀 또는 대형으로 분쇄기킬렛. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 이상의 큰 프라이팬에 기름을 가열열.
얇게 썬 회향,소금 및후추,그리고 부드러운 때까지 10-12 분,자주 교반,요리.
향신료를 넣고 요리하고 저어주세요.향신료가 어두워지기 시작할 때까지 약 1 분 정도 걸립니다.
마리 나라 소스와 물 1/2 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절그리고 후추.
소금과 후추로 생선을 맛을 낸다.필레를 3 분의 1 또는 반으로 접어 패킷을 만듭니다.
소스에 필레를 놓습니다. 프라이팬을 덮고열량을 중간 낮음으로 줄이십시오. 물고기가 불투명하고 벗겨지기 시작할 때까지 요리하십시오.
회향-토마토 소스와 생선을 나누십시오.얕은 그릇 사이.
1 인분 당:190 칼로리,5 그램 지방,2 그램 섬유