회향 양배추 샐러드
회향 양배추 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피가 있습니다 220 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 발사믹 식초,파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드, 회향과 셀러리 양배추 샐러드,및 돼지 고기 및 회향 햄버거 회향 양배추 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스와 2~3 큰 술 뜨거운 물 작은 접시 커버에 건포도를 놓습니다. 건포도를 5 분 동안 통통하고 부드럽게 합니다.
주스에 통통하게 찐 건포도와 잣을 샐러드에 넣고 발사믹 식초와 엑스트라 버진 올리브 오일을 섞어 양배추를 가볍게 코팅합니다. 굵은 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.