황새치 모퐁고

황새치 모퐁고
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Swordfish Mofongo를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $7.65입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 51g의 단백질, 39g의 지방, 총 951칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소금과 후추, 생강 가루, 황새치, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Mofongo, 새우가 들어간 Mofongo, Pastrami Mofongo도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 찬물 6컵과 소금 2테이블스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
필요에 따라 서빙용으로 가벼운 해산물 국물(선택 사항)필요에 따라 서빙용으로 가벼운 해산물 국물(선택 사항)
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
질경이 6개까지질경이 6개까지
2
질경이를 넣고 1시간 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 덩어리로 자른 녹색 질경이 5~6개껍질을 벗겨 1/2인치 덩어리로 자른 녹색 질경이 5~6개
3
튀김기나 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 냄비 옆면의 절반 정도 올라올 정도로 화씨 375도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 덩어리로 자른 녹색 질경이 6개껍질을 벗겨 1/2인치 덩어리로 자른 녹색 질경이 6개
당신이 사용할 장비
삶은 감자 1컵삶은 감자 1컵
4
질경이를 물에서 꺼내어 헹구고 종이 타월로 두드려서 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 분량으로 자른 신선한 황새치(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)1/2인치 분량으로 자른 신선한 황새치(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)
5
뜨거운 기름에 한꺼번에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
6
기름에서 종이 타월로 꺼내서 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
큰 그릇에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 황새치에 양념한 밀가루를 묻혀서 남은 부분을 털어냅니다. 중간 불로 달군 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣습니다. 버터가 뜨거워지면 황새치를 넣으세요. 갈색이 될 때까지 각 면을 약 4~5분씩 요리합니다. 메달리온을 접시에 담아 서빙할 때까지 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
황새치황새치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
냄비에 베이컨을 넣고 가장자리가 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓인 후 팬에서 꺼내 종이 타월로 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
익힌 질경이, 생강, 마늘, 베이컨, 감자를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스를 사용합니다(퓨레는 사용하지 않음). 골파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
푸드 프로세서에서 혼합물을 서빙 접시로 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
원하는 경우 신선한 과일이나 가벼운 해산물 국물을 황새치 메달 위에 얹고 질경이 혼합물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
황새치황새치
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Swordfish는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. Weinert Cavas de Weinert를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수36
잡지