매운 겨자 소스를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심

매운 겨자 소스를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 안심
매운 겨자 디핑 소스와 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 다진 정향,돼지 고기 안심,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 겨자 유약 돼지 고기 안심, 사과 겨자 유약 돼지 고기 안심,및 구운 복숭아와 겨자 유약 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 수자 발보 노소 트로스 단일 포도원 유목민 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 109 달러입니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수12
잡지