화이트 초콜릿에 담근 아몬드와 레몬 비스코티
화이트 초콜릿에 담근 아몬드 레몬 비스코티는 글루텐 프리, 유제품 프리 전채요리입니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 20인분입니다. 1인분에는 241칼로리 , 단백질 4g , 지방 12g이 들어있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 설탕, 옥수수 가루, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 16명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 25% 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 화이트 초콜릿 담근 레몬 아몬드 비스코티 , 화이트 초콜릿 담근 아몬드 레몬 비스코티 , 화이트 초콜릿 담근 혼합 견과류 비스코티 도 좋아했습니다.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 베이킹 파우더, 소금을 함께 섞습니다.
또 다른 큰 그릇에 설탕과 계란을 전기 혼합물로 넣고 연한 노란색이 될 때까지 약 3분 동안 휘젓습니다.
레몬 제스트와 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. (반죽이 끈적해질 것입니다). 아몬드를 넣고 저어주세요.
반죽을 2개의 동일한 덩어리로 균등하게 나누고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 물기가 있는 손으로 반죽을 균일하게 간격을 두고 2개의 통나무(9 x 3인치)로 만듭니다.
살짝 갈색이 될 때까지 35분간 굽습니다. 5분 동안 식힙니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 3/4인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티의 자른 면이 아래로 향하도록 배열합니다.
쿠키가 연한 황금색이 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
냄비 바닥이 물에 닿지 않도록 주의하면서 끓는 물이 담긴 팬 위에 그릇을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 비스코티의 끝부분을 초콜릿에 담그세요.
담근 비스코티를 와이어 랙으로 옮기고 초콜릿이 굳을 때까지 베이킹 시트 위에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
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