화이트 라자냐

화이트 라자냐
화이트 라자냐가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 16g의 지방, 총 339칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 우유, 밀가루, 닭고기 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 화이트 라자냐, 화이트 야채 라자냐, 화이트 채식 라자냐는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)잘게 썬 모짜렐라 치즈 1팩(6온스)
2
물을 빼다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 양파, 마늘 가루, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰거나 잘게 썬 모짜렐라 치즈를 포장하세요얇게 썰거나 잘게 썬 모짜렐라 치즈를 포장하세요
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
국물과 우유를 추가합니다. 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 파마산 치즈 1/2컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4
기름칠된 13인치 바닥에 소스 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 팬. 남은 소스에 버섯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
팬에 면 3개를 깔아줍니다. 아스파라거스, 닭고기, 모짜렐라, 소스 약 1컵을 얹습니다. 면 3개, 익힌 햄, 남은 소스 절반을 얹습니다. 남은 면과 소스로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 햄요리 햄
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
남은 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
7
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병 가격은 약 320달러입니다.
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
Sebastiao Salgado의 Taittinger Taittinger 컬렉션
인동덩굴, 넉넉한 건포도, 뜨거운 꿀 과일, 청자두 향이 어우러진 아름답고 강렬한 꽃 향입니다. 신선하고 은은하며 유연한 맛은 와인의 균형과 풍부함을 돕습니다. 샴페인의 가장 좋은 미기후에서 재배된 엄선된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 Côte des Blancs의 Grand Cru에서 수확되고 Pinot Noir는 Montagne de Reims의 Grand Crus와 Vallée de la Marne 가장자리에서 수확됩니다. 수확 후 포도는 포도원의 프레스 하우스에서 즉시 압착됩니다. 이 와인에는 첫 번째 압착은 주스만 사용됩니다. 블렌딩은 1차 발효 후, 최종 큐베는 Taittinger의 시원한 저장고에서 병 속에서 2차 발효를 완료합니다. Sebastião Salgado 정보Sebastião Salgado는 1944년 브라질 Aimorés에서 태어났습니다. 부모님의 농장에서 8명의 자녀로 구성된 가족에서 자란 그는 숲을 산책하고, 언덕 꼭대기에서 바라보고, 지역 광물을 운반하는 기차 소리를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후 Sebastião는 자연에 대한 사랑에 초점을 맞춰 직업을 바꾸고 사진작가가 되기로 결정했습니다. Sebastião Salgado의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하면서도 언제나 비범한 아름다움을 찾아내며 한 줄기 희망을 선사합니다. 그의 작품은 지구의 생물 다양성에 초점을 맞춰 인간이 아직까지 변화시키지 못한 생물 다양성을 강조합니다. Taittinger 컬렉션을 위해 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것, 즉 삶, 단순함, 평화로움을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수8
잡지