홍합과 흰 콩 스파게티

홍합과 흰 콩 스파게티
홍합과 흰 콩을 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,카 넬리 니 콩,고추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 화이트 와인에 스파게티와 홍합, 호박과 흰 콩 스파게티,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 버터와 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.중간 낮은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
2
마늘을 넣고붉은 고추 조각과 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
3
주스와 함께 토마토 추가,토마토 분쇄약간 손으로. 열을 높이십시오.중간-높은. 쿡,자주 저어,때까지소스는 10-15 분 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
한편,큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.끓는 소금 물,때때로 저어,알 덴테까지.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
드레인 파스타,예약 1 1/2 컵 파스타 요리 액체.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
소스에 콩과 와인을 넣으십시오. 와인이 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
소스소스
와인와인
7
홍합과 1/4 컵 파스타 요리 액체. 덮개;쿡,교반때때로 홍합이 열릴 때까지 약 4 분(열지 않는 것을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타파스타
8
파스타와 1/4 컵 파스타 요리 액체 추가홍합에 넣고 저어주세요. 열을 중간으로 줄이고 계속 저어주고 더 추가하십시오.필요에 따라 요리 액체,소스 코트까지파스타. 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
기름으로 이슬비;파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수43
잡지