홈메이드 이탈리안 소시지 샌드위치

홈메이드 이탈리안 소시지 샌드위치
홈메이드 이탈리안 소시지 샌드위치는 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 753칼로리, 단백질 29g, 지방 48g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.74입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 올리브 오일, 양파, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 62%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 홈메이드 메이플 소시지, 계란 및 치즈를 곁들인 홈메이드 아침 샌드위치, 이탈리안 소시지 샌드위치 및 최고의 이탈리안 소시지 샌드위치도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 소시지를 넣으십시오. 맥주를 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편, 큰 프라이팬에 피망과 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 넣고 1분 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
토마토, 소금, 후추를 추가합니다. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
5
맥주를 배출하고 폐기하십시오. 뚜껑을 덮은 소시지를 중불에서 4~5분간 굽거나 갈색이 될 때까지 가끔씩 뒤집어 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
빵 위에 피망 혼합물과 치즈를 곁들여 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지