홈 스타일 녹색 콩 캐서롤
홈 스타일의 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 스타일의 녹색 콩 캐서롤, 판코 스타일의 튀긴 양파 링을 곁들인 글루텐 프리 녹색 콩 버섯 캐서롤,및 가정식 쇠고기 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 4~6 분 또는 알맞게 요리;의 원하는 정도 커버 끓는 소금 물 녹색 콩 요리 드레인. 조리 과정을 중지 얼음 물에 뛰어 들다;물기를 빼고 두드려 건조.
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐에 버터;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 1 1/2 컵 우유에 터;쿡,지속적으로 터는,3 에 4 분 또는 소스가 두껍게하고 거품이 될 때까지.
열에서 제거하고 버터 밀크와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
1 작은 술을 녹여. 중간 정도의 고열로 중간 크기의 프라이팬에 버터를 바르고 버섯을 넣고 6~8 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거;5 분 서 보자. 버터 밀크 소스에 버섯과 녹두를 부드럽게 던지십시오.
13 엑스 9 인치 또는 3 쿼터에 배치. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
프랑스 튀긴 양파와 다음 2 가지 재료를 결합하십시오.
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.