홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,생선 뼈 및 머리를 덩어리로 조림 한 경우플랫 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
새우뿐만 아니라 다리와 껍질에서 머리를 제거,하지만 꼬리를 남겨. 주식을 위해 포탄을 따로따로 놓고,그 후에 새우를 머리에서 꼬리에 새우의 뒷쪽에 따라서 얕은 절개를 만들고 어떤 갈색"빚 "든지 제거해서 먹어.
비틀고 당겨서 게에서 다리와 발톱을 제거하십시오,이것은 가난한 사람을 꽤 빨리 정복 할 것입니다.
게의 밑바닥에 작은 플랩을 제거한 다음 주식 예약 시체에서 상단 셸을 올립니다. 렌치 또는 호두 까기 인형을 사용하여 다리와 발톱을 부수십시오.
각 몸을 4 개의 세그먼트로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 양파,셀러리,양방 풀 나물,마늘을 넣습니다. 부드럽고 향기롭고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인을 추가 하 고 종 기에 가져다 열까지 설정 합니다. 알코올을 태워 5 분 동안 삶아.
물,생선 뼈,새우 머리/껍질,게의 상단 껍질,백리향,오레가노,파슬리,월계수 잎 및 소금을 추가합니다. 종기에이 가져와 표면에 축적 된 거품을 탈지.일단 형성 더 이상 거품,중간 낮은,커버 하 고 2 시간 동안 끓어 오르기 직전의 열을 설정 합니다.감자 치와 고체에 소 쿠 리와 언론을 통해 스트레인 밖으로 주식의 모든 마지막 비트를 얻을 수 있습니다. 고체를 버리십시오.중간 열에 냄비,장소를 씻어 오일의 스플래시를 추가합니다. 부드럽고 향기로운 때까지 양파와 마늘을 볶은 다음 토마토와 바질을 넣으십시오.당신이 짓 눌린 조림 토마토,멸치와 함께 냄비에 만든 생선 주식을 반환하고 끓인다.열을 중간 낮음으로 내린 다음 게,도미 및 조개를 추가하고 냄비를 덮으십시오.
조개가 열리고 생선이 익을 때까지(약 10 분)끓입니다.
새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 계속 요리하십시오(1~2 분 더).
잘게 잘린 파슬리 또는 차빌과 함께 큰 그릇에 치오 피노를 제공하고 피 각질의 사워 도우 빵을 큰 덩어리로 제공합니다.