호박과 타이 레드 카레 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 타이 레드 카레 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 10 그램,그리고 총 392 칼로리. 라이트 코코넛 밀크,타이 카레 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 태국 호박&치킨 카레,및 태국 땅콩 닭고기와 호박 카레/끈적 끈적한 석류 쌀 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 코코넛 밀크와 카레 페이스트를 가열하여 중불로 끓입니다.
닭고기,양파,호박,생선 소스 및 흑설탕을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
완두콩을 넣으십시오. 5 분 이상 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
쌀 위에 봉사;녹색 양파와 라페와 함께 최고 2 조각.