호박/허브 페이트
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 호박/허브 페이트를 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 제공 호르 드 오브르를 얻을 24. 가정의 맛에서이 조리법은 향신료,설탕,후추,타라곤 식초가 필요합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 페이트 바이트와 허브 브리 보드, 호박 파테,그리고 파이산 브르타뉴어 프랑스 마늘&허브 크림 치즈와 훈제 고등어 핏산 브르타뉴어-실버서퍼.
지침
그릇에 두 배 두께의 치즈 천을 깔아주세요. 호박을 준비된 그릇에 굵게 갈가리 찢습니다.
식초,설탕,소금 1 작은 술을 뿌린다. 부드럽게 던져;수건으로 덮고 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
한편,도마 블레이드가있는 푸드 프로세서에서 파슬리와 골파를 말하다. 가능한 한 많은 액체를 짜내는 투박한 무명의 끝을 모으십시오.
배수 된 호박을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
작은 그릇에 페이트를 누릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.