호박 파이(밀 프리,계란 프리,유제품 프리)
호박 파이(밀 프리,계란 프리 및 유제품 프리)에는 다음이 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 옥수수 시럽,지상 정 향,모든 목적 베이킹 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 식용 쿠키 반죽(계란 무료 및 유제품 무료),및 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
다용도 글루텐 프리 밀가루와 소금 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 식물성 기름과 콩 크리머를 크림이 될 때까지 함께 휘젓습니다.
오일 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 혼합 될 때까지 포크로 저어줍니다. 9 인치 파이 팬의 바닥 그리고 측으로 빵 껍질을 가볍게 치십시요.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
믹서기에 호박,콩 크리머,흑설탕,옥수수 전분,옥수수 시럽,계피,생강,육두구,소금,정향을 넣습니다. 결합 될 때까지 혼합하십시오.
파이 크러스트의 가장자리 주위에 호일을 놓고 60 분 동안 또는 빵 껍질에서 1 인치를 삽입 한 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 파이를 카운터에서 2 시간 동안 식힌 다음 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.