호박 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 426 칼로리. 만약 $1.21 서빙 당 예산에 빠지다,호박 파이는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 단백질 스무디 비슷한 요리법.
지침
미리 만든 파이 반죽 1 개를(9 인치)파이 팬에 넣고 바닥과 모든면을 따라 아래로 누릅니다. 핀치 예쁜 패턴을 만들기 위해 함께 가장자리를 압착.
파이 껍질을 1 시간 동안 냉동실에 다시 넣어 굳히십시오. 포탄의 안을 완전하게 덮기 위하여 알루미늄 호일의 조각을 적합하십시오. 파이 무게 또는 말린 콩(약 2 파운드)으로 가장자리까지 껍질을 채우고 오븐에 넣으십시오.
10 분 동안 굽고,포일 및 파이 무게를 제거하고 또 다른 10 분 동안 또는 빵 껍질이 밖으로 말리고 착색하기 시작할 때까지 구우십시오.
채우기 위해 큰 믹싱 보울에서 핸드 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
계란을 노른자,반반,녹인 버터와 섞은 다음 섞을 때까지 치십시오. 마지막으로 바닐라,계피 및 생강을 사용하는 경우 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
따뜻한 준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓고 50 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
조각으로 자르고 충분한 양의 휘핑 크림으로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.