호박 타르트 렛
호박 타르트 렛은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박 파이 향신료,물,분말 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 살구 머랭 타르트 렛, 글루텐 프리&비건 호박 타르트 렛,및 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 2(24 카운트)미니 머핀 트레이를 스프레이하십시오.
포크로 교반,차가운 물으로 결합하여 작은 그릇에 젤라틴을 부드럽게합니다.
뜨겁지 만 끓이지 않을 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 크림을 가열하십시오.
열에서 그것을 제거하고 연화 한 젤라틴에서 터십시오. 따로 설정하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
서있는 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
흑설탕,호박 파이 스파이스 2 티스푼,소금,바닐라를 넣습니다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
사워 크림,메이플 시럽 및 호박 파이 충전물을 추가하십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 무거운 크림과 젤라틴 혼합물에 천천히 이슬비가 내립니다.
머핀 통 2 개 사이에 호박 충전물을 머핀 당 약 1 1/2 큰 스푼으로 고르게 나눕니다. 일단 모든 컵 가득 각 주석에 호박 작성에 생강 스냅 쿠키를 넣어. 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
제거 하려면 시트 트레이에 뜨거운 물 좀 넣어.
머핀 통을 뜨거운 물 속에 30 초 동안 넣습니다. 머핀 주석 위에 깨끗한 시트 팬을 정렬하고 반전. 머핀 트레이를 조심스럽게 들어 올려 타르트를 놓습니다. 서빙 플래터에 그들을 배열하십시오.
식힌 그릇에 크림,가루 설탕,남은 호박 파이 향신료 1/2 티스푼을 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 서빙하기 전에 각 타트 위에 휘핑 크림 한 티스푼을 넣으십시오.