호밀 맥주 빵

호밀 맥주 빵
호밀 맥주 빵은 대략 요구한다 15 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다.

지침

1
호밀 가루,맥주,효모를 큰 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 밤새 출발하십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
호밀 가루호밀 가루
효모효모
맥주맥주
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
다음날,설탕,소금,쇼트닝,계란을 추가;매끄러운 때까지 믹서로 이겼다. 원하는 경우 캐러 웨이 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
단축단축
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
부드러운 반죽을 만들기에 충분한 흰 빵 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
4
가볍게 가루로 빻은 표면에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
5
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할. 둥근 또는 직사각형 덩어리로 모양을 만들고 옥수수 가루를 뿌린 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
30 분 동안 상승 시키십시오.
9
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료15 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수2
잡지