호두 페스토를 곁들인 치킨 보리 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호두 페스토와 함께 치킨 보리 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이컨,백리향 장식,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 페스토와 고구마 수프, 거의 유명:케일과 호두 보리 리조또에 박제 닭 가슴살 메달리온,및 호두 아루 굴라 페스토와 구운 닭고기.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
팬에 양파,마늘,버섯을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 닭고기와 백리향을 놓습니다. 차가운 물 4 1/2 쿼트와 커버;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 표면에서 탈지 지방;폐기.
근대에서 줄기와 중심 갈비뼈를 제거하십시오. 줄기와 갈비뼈를 굵게 자릅니다.
줄기,갈비 및 다음 5 가지 재료(사과를 통해)를 팬에 추가하십시오. 포크로 피어스 하바네로;팬에 추가. 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈,백리향 장식 및 하바네로를 버립니다. 보리 혼합물을 그릇에 체를 통해 걸러냅니다. 다른 용도로 국물 4 컵을 예약하십시오. 남은 6 컵 국물을 팬에 돌려 보내십시오. 10 분 요리하십시오. 팬에 닭고기와 보리 혼합물을 반환;끓인다.
버섯 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
페스토를 준비하려면 스위스 차드 잎을 끓는 물 2 분에 요리하십시오.
잎,호두 및 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.