호두 페스토를 곁들인 치킨 보리 수프

호두 페스토를 곁들인 치킨 보리 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호두 페스토와 함께 치킨 보리 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이컨,백리향 장식,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 페스토와 고구마 수프, 거의 유명:케일과 호두 보리 리조또에 박제 닭 가슴살 메달리온,및 호두 아루 굴라 페스토와 구운 닭고기.

지침

1
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 양파,마늘,버섯을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 닭고기와 백리향을 놓습니다. 차가운 물 4 1/2 쿼트와 커버;끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 표면에서 탈지 지방;폐기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
타임타임
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
근대에서 줄기와 중심 갈비뼈를 제거하십시오. 줄기와 갈비뼈를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
6
줄기,갈비 및 다음 5 가지 재료(사과를 통해)를 팬에 추가하십시오. 포크로 피어스 하바네로;팬에 추가. 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
전체 치킨전체 치킨
사과사과
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 닭을 제거;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈,백리향 장식 및 하바네로를 버립니다. 보리 혼합물을 그릇에 체를 통해 걸러냅니다. 다른 용도로 국물 4 컵을 예약하십시오. 남은 6 컵 국물을 팬에 돌려 보내십시오. 10 분 요리하십시오. 팬에 닭고기와 보리 혼합물을 반환;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
고기고기
보리보리
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
9
버섯 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추 3/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
10
페스토를 준비하려면 스위스 차드 잎을 끓는 물 2 분에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
페스토페스토
물
11
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
12
잎,호두 및 남은 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
13
수프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프

성분

5조각다진 베이컨 조각다진 베이컨 조각0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 인치)입방체 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시(1/2 인치)입방체 껍질을 벗긴 버터 넛 스쿼시118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2(겨울)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 할머니 스미스 사과잘게 썬 할머니 스미스 사과1하바네로 페퍼하바네로 페퍼2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파28견과류는 원하는 대로(다진 것)갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵갓 간 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 진주 보 리,세척 및 배수생 쌀된 진주 보 리,세척 및 배수8인치포토 벨로 버섯 캡,다진 것포토 벨로 버섯 캡,다진 것0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)스위스 차드스위스 차드1백리향 장식백리향 장식59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 호두구운 호두4다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물1킬로그램전체 닭고기,피부전체 닭고기,피부
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류수프
잡지