허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살
허비 레몬&파인 너트 먹거리와 판 체타 포장 칠면조 가슴살은 약 소요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1264 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 70 그램. 이 레시피는 올리브 오일,닭고기 육수,마늘 정향,평평한 잎 파슬리가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살, 크림 야생 쌀 먹거리와 베이컨 감싸 칠면조 가슴살,및 밤과 소나무 너트 먹거리와 그리스 전통 터키.
지침
큰 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 10 분 동안 채색하지 않고 양파를 부드럽게합니다. 그릇에 팁.
팬에 판 체타 또는 베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶은 다음 잣,마늘,세이지 및 레몬 향을 추가합니다. 향기로운 소나무 견과류가 갈색으로 시작될 때까지 1 분 더 볶습니다. 다진 파슬리를 저어주세요. 양파와 함께 그릇에 팁을 넣은 다음 부스러기,계란 및 조미료로 묶습니다.
버터와 시즌 칠면조 호일의 시트 또는 사용 2 호일에 대한 시트를 만들기 위해 함께 압착 시트 50 엑스 60 센티미터.
유방을 함께 매게 준비되어 있는 사다리의 가로대같이 포일에 끈의 5 개의 긴 조각을 놓으십시요. 판 체타 또는 베이컨을 끈 위에 호일 중간 위에 격자로 배열합니다.
나비 모양의 유방을 열고 피부를 아래로 향하게하고 각면을 여러 번 베십시오. 커버 집착 필름 배쉬 롤링 핀 때까지 고기 약 5 센치메터 두꺼운 모든. 당신은 대략 직사각형 모양을 가질 수 있도록 측면을 트림(하지만 피부를 절단하지 않도록주의). 판 체타 위로 들어 올린 다음 트리밍으로 틈을 채 웁니다. 시즌,다음 관절의 중간을 따라 먹거리를 누릅니다. 한쪽 끝에서 측면을 당겨,짧은 끝에 넣기,다음 먹거리 쌌다 있도록 단단히 문자열을 묶어. 모든 문자열을 반복합니다. 호일에 단단히 싸서 판 체타가 맨 위에 있도록 롤을 뒤집습니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 남아있을 수 있습니다.
구이 주석에 공동 앉아 하 고 킬로그램 당 40 분 동안 또는 중간에 삽입 된 꼬치 나오는 매우 뜨거운 주스 분명 실행 될 때까지 로스트. 요리의 마지막 10 분 동안 포장을 푸십시오.
보드에 관절을 들어 올려 적어도 10 분 동안 덮여 휴식을 둡니다. 육즙을 위해,호브에 주석을 가열하고십시오,그 후에 포도주 및 어떤 주스든지에서 튀기십시오. 반으로 줄인 다음 주식을 추가하고 반복하십시오.
약간 감소 된 소스에 크림과 거품을 부어. 맛을 낸 다음 파슬리를 저어주세요.