허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타

허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타
허브 크림 소스를 곁들인 랍스터 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 61 그램,그리고 총 859 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 매실 토마토,백리향 어린 가지,라이브 바다 가재,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 랍스터와 회향 나폴레옹과 허브 랍스터 크림, 파스타 랍스터 소스,및 크림 훈제 파프리카 소스를 곁들인 랍스터 퀴 노아 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
끓여 소금에 절인 물 매우 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
랍스터를 추가하십시오. 익을 때까지 약 12 분 동안 끓입니다(또는 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오). 집게를 사용하여 바닷가 재를 큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
집게집게
3
꼬리와 발톱에서 고기를 제거;중간 그릇에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
시체에서 어떤 알을 제거 하 고 작은 그릇에 배치. 고기와 알을 덮고 식히십시오(있는 경우).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
몸에서 토말리(녹색 물질)를 제거하고 폐기하십시오. 예비 몸과 껍질.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
6
무거운 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
예약 된 랍스터 바디와 껍질을 추가하십시오. 3 분 동안 볶는다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
파스타 껍질파스타 껍질
8
토마토 페이스트를 추가합니다. 토마토,와인,식초,마늘,타라곤,타임,파슬리를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
타라곤타라곤
토마토토마토
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
타임타임
와인와인
9
크림을 첨가하십시오;2 분 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 랍스터 향이 크림을 주입 할 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다. 소스를 큰 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 스트레이너의 내용을 버리십시오. (랍스터와 소스는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소스소스
랍스터랍스터
크림크림
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
10
무거운 큰 냄비에 소스를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
랍스터 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 고기랍스터 고기
12
소스에 추가. 때때로 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
13
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
배수;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
소스를 추가하십시오;소스가 파스타를 덮을 때까지 약 4 분 동안 중불로 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
소스소스
16
큰 얕은 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지