허브 요구르트 스프레드와 구운 새우 자이로
구운 새우 자이로 허브 요구르트 스프레드는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 331 칼로리. 올리브 오일,오이,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 마늘 스프레드와 구운 가지 피타 샌드위치, 아프리카 향신료와 허브 요구르트를 곁들인 구운 버터 플라이 양고기,및 구운 토마토 잼과 허브 요거트 소스를 곁들인 탄두리 매운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
중장비 지퍼 탑 비닐 봉지에 조미료와 올리브 오일을 결합;새우를 추가. 30 분 동안 밀봉하고 식히십시오.
새우가 마리 네이트하는 동안 물 30 분에 꼬치를 담그십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
각 측면에 약 5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
젖은 천으로 각 피타 라운드를 감싸;높은 10~15 초 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
허브 요구르트로 각 피타 라운드의 한면을 펼칩니다
확산. 새우,치즈,토마토,오이를 골고루 얹습니다.