허브 리코 타가 매운 토마토 소스를 곁들인 톤

허브 리코 타가 매운 토마토 소스를 곁들인 톤
허브 리코 타 매운 토마토 소스와 함께 톤 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다 원. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 후추,데친 아몬드,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 소스에 매운 리코 타 미트볼, 허브 리코 탄과 토마토 크로 스티 니,및 레모니 허브 리코 탄과 구운 토마토 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
원 톤을 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 선 소쿠리,투박한 무명이 사발의 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용한. 리코 타를 소쿠리에 숟가락. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 과잉 액체를 제거하기 위하여 온후하게 투박한 무명 부대를 짜내십시오;액체를 버리십시오. 리코 타를 푸드 프로세서에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
아몬드와 밀가루를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 남은 아몬드 혼합물,민트 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통한 민트)를 푸드 프로세서에 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 남은 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 리코 타 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;함께 2 반대 모서리를 가져. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 원 톤 포장지와 리코 타 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
케이크로케이크로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
양피지를 깔고 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트 2 개에 원 톤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
브러쉬 가볍게 구타 달걀 흰자위와 톤을 수상;예약 아몬드 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
7
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 원 톤 5 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
소스를 준비하려면 푸드 프로세서에 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양파를 넣고 3 분간 볶습니다. 오렌지 껍질,설탕,하바네로 후추를 넣고 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 토마토와 바질을 저어;가끔 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
원 톤 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보몽 희망 마거리트 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
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신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수12
잡지