허브 리코 타가 매운 토마토 소스를 곁들인 톤
허브 리코 타 매운 토마토 소스와 함께 톤 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다 원. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 후추,데친 아몬드,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 소스에 매운 리코 타 미트볼, 허브 리코 탄과 토마토 크로 스티 니,및 레모니 허브 리코 탄과 구운 토마토 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
원 톤을 준비하려면 2 쿼트 유리 측정 또는 중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 2 개의 층을 가진 선 소쿠리,투박한 무명이 사발의 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용한. 리코 타를 소쿠리에 숟가락. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 과잉 액체를 제거하기 위하여 온후하게 투박한 무명 부대를 짜내십시오;액체를 버리십시오. 리코 타를 푸드 프로세서에 숟가락.
아몬드와 밀가루를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 남은 아몬드 혼합물,민트 및 다음 8 가지 재료(마늘을 통한 민트)를 푸드 프로세서에 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 남은 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 리코 타 혼합물을 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;함께 2 반대 모서리를 가져. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 남은 원 톤 포장지와 리코 타 혼합물로 절차를 반복하십시오.
양피지를 깔고 요리 스프레이로 코팅 한 베이킹 시트 2 개에 원 톤을 놓습니다.
브러쉬 가볍게 구타 달걀 흰자위와 톤을 수상;예약 아몬드 혼합물을 뿌린다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 원 톤 5 와이어 랙에 분.
소스를 준비하려면 푸드 프로세서에 토마토를 넣으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 3 분간 볶습니다. 오렌지 껍질,설탕,하바네로 후추를 넣고 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다. 토마토와 바질을 저어;가끔 교반,10 분 요리.