허니 머스타드 드레싱을 곁들인 후버의 피크닉 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 겨자 드레싱 시도 후버의 피크닉 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 263 그램,그리고 총 3246 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 고명의 혼합물:바질 가지,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 꿀 겨자 드레싱 샐러드,및 허니 머스타드 샐러드 드레싱.
지침
나비 닭 가슴살은 다른 쪽의 1/2 인치 이내에 가슴을 가로로 세로로 자릅니다. 가슴을 열고 얇게 썬 바질을 골고루 뿌린다. 주철 프라이팬이나 고기 망치를 사용하여 닭고기를 1/2 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
얕은 접시에 마요네즈,우유,마늘,후추 2 작은 술,소금 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 최소 4 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.
바삭해질 때까지 큰 주철 프라이팬에 베이컨 조각을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 물방울을 둡니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 물방울에 기름을 추가,에 열 350,교반 및 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 해제 긁어.
밀가루,남은 후추 2 티스푼,남은 소금 1 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 닭고기에서 과도한 매리 네이드를 긁어 버리십시오. 밀가루 혼합물에 닭을 준설. 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색과 닭고기가 끝날 때까지 볶습니다.
2 개의 서빙 플레이트 사이에 상추를 골고루 나눕니다. 멜론 1 컵을 얹고 원하는 양의 꿀 겨자 드레싱을 뿌립니다.
얇은 조각으로 닭을 잘라,멜론 위에 균일하게 배치.