햇볕에 말린 토마토 허브 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 허브 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 우유,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루 2 컵과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
우유,계란 및 올리브 기름을 함께 터십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 기름을 바른 가루로 만들어진 8 엑스 4 인치 로프 팬에 숟가락 반죽.
25 에 30 분을 위해 375 에 또는 빵의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.