뽕나무-대황 설탕에 절인 과일

뽕나무-대황 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 뽕나무 대황 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 대황,오렌지 주스,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뽕나무-대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 네덜란드 아기, 여기 우리는 뽕나무 덤불 주위를 돌아 다닙니다:뽕나무와 버터 아인 콘 무너질,및 대황 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지