햄,바 질&콩 이탈리아 치킨
햄,바 질&콩 이탈리아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 닭 허벅지,와인,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바질과 발사믹 이탈리안 치킨, 바 질 비스킷과 이탈리아 치킨 냄비 파이,및 토마토 바 질 닭고기와 구운된 이탈리아 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 바질에서 8 개의 가지(장식 당 약 3 개의 잎)를 꼬집고 각 닭 허벅지 위에 하나씩 놓습니다. 각 허벅지를 햄 조각에 싸서 끝이 아래에 집어 넣습니다.
호브에 버너의 두 위에 큰 구이 주석에 기름을 가열.
약 4 분 동안 또는 햄 그냥 파삭 파삭하고 닭은 가볍게 황금 때까지 닭고기와 튀김을 추가합니다. 돌고 반복하십시오.
한편,중간 주위에 반으로 마늘 전구를 잘라 작은 경우 토마토를 반으로,그들이 큰 경우 분기. 바질의 나머지 부분에서 잎을 선택합니다. 닭고기가 양쪽으로 갈색으로 변하면 모든 토마토,바질 반 및 와인을 넣으십시오. 시즌 다음 호 일 커버 하 고 40 분 동안 오븐에서 천천히 요리를 둡니다.
오븐에서 꺼내 열을 최대 220 도/팬 200 도/가스
팬에서 호일을 제거하고 토마토 주스에 콩을 저어. 오븐에 반환,폭로,...에 대한 30 분 토마토까지,닭고기와 마늘 가장자리 주위에 선명 시작하고 닭은 매우 부드러운. 서빙 직전에 남은 바질을 대략 찢은 다음 저어 주거나 팬 위에 뿌립니다.