햄,바 질&콩 이탈리아 치킨

햄,바 질&콩 이탈리아 치킨
햄,바 질&콩 이탈리아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 닭 허벅지,와인,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바질과 발사믹 이탈리안 치킨, 바 질 비스킷과 이탈리아 치킨 냄비 파이,및 토마토 바 질 닭고기와 구운된 이탈리아 빵 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 바질에서 8 개의 가지(장식 당 약 3 개의 잎)를 꼬집고 각 닭 허벅지 위에 하나씩 놓습니다. 각 허벅지를 햄 조각에 싸서 끝이 아래에 집어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
열 오븐 160/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
호브에 버너의 두 위에 큰 구이 주석에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
약 4 분 동안 또는 햄 그냥 파삭 파삭하고 닭은 가볍게 황금 때까지 닭고기와 튀김을 추가합니다. 돌고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
한편,중간 주위에 반으로 마늘 전구를 잘라 작은 경우 토마토를 반으로,그들이 큰 경우 분기. 바질의 나머지 부분에서 잎을 선택합니다. 닭고기가 양쪽으로 갈색으로 변하면 모든 토마토,바질 반 및 와인을 넣으십시오. 시즌 다음 호 일 커버 하 고 40 분 동안 오븐에서 천천히 요리를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내 열을 최대 220 도/팬 200 도/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에서 호일을 제거하고 토마토 주스에 콩을 저어. 오븐에 반환,폭로,...에 대한 30 분 토마토까지,닭고기와 마늘 가장자리 주위에 선명 시작하고 닭은 매우 부드러운. 서빙 직전에 남은 바질을 대략 찢은 다음 저어 주거나 팬 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지