해산물 차우더
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 해산물 차우더는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,새우,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 해산물 차우더, 비씨 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 1/4 컵 1%우유를 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 남은 1 1/4 컵 1%우유를 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 증발 우유를 첨가하십시오. 우유 혼합물을 감자 혼합물에 저어주고 열을 중간 높이로 증가시킵니다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
물고기를 추가하십시오;4 분 요리하십시오. 6 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.