항아리에 쌀과 렌즈콩 수프
항아리에 쌀과 렌즈 콩 수프는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 163 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 29 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 닭고기,물,파슬리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 142 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 쌀과 렌즈콩 수프, 렌즈 콩 쌀 수프,및 렌즈 콩과 현미 수프.
지침
치킨 부용 과립을 1 파인트 병에 측정하십시오. 인스턴트 쌀 1/3 컵,빨간 렌즈 콩,말린 파슬리,후추,가금류 조미료,쌀 1/3 컵,녹색 렌즈 콩을 맨 위에 올려 놓습니다. 뚜껑을 가진 물개 및 주는 선물에 대 한 반지.
수프를 만들려면,큰 냄비에 종기에 버터와 물을가지고.
항아리의 내용에 붓고 사용하는 경우 셀러리와 닭고기를 추가. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.