핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿 체리 아이스크림 파이
핫 초콜릿 소스와 초콜릿 체리 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 881 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿,설탕,빙 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 핫 퍼지 소스를 곁들인 초콜릿 체리 아이스크림 파이,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 휘핑 크림을 가져와;열에서 제거.
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 털다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에서 쿠키를 분쇄하십시오.
버터를 넣고 부스러기가 서로 달라 붙어 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 바닥 위로 9 인치 직경의 유리 파이 접시의 측면을 눌러 부스러기 혼합물.
약간 부풀어 오르고 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질.
원하는 경우 무거운 중간 냄비에 체리,설탕 및 브랜디를 결합하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 두꺼운 시럽이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
아몬드 추출물을 섞는다. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 아이스크림을 놓습니다. 체리 혼합물과 초콜릿 칩을 접습니다. 준비된 빵 껍질에 아이스크림 혼합물을 포장하십시오. 파이를 덮고 얼립니다. (소스와 파이는 3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장하십시오. 파이를 냉동 보관하십시오.)
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
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