핫 애플 사이다 토디
핫 애플 사이다 토디는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 비 유제품 휘핑 토핑,갈색 설탕,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 사이다 핫 토디, 애플 사이다 핫 토디,및 갈색 버터 사과 사이다 유약을 가진 적재 된 사과 사이다 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
그릇에 연화 버터,흑설탕,육두구,계피,정향을 섞습니다. 버터가 크림 같고 성분이 통합 될 때까지 채찍질하십시오.
그레이엄 크래커와 호박 파이 향신료를 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 으깨십시오.
럼 추출물을 비 유제품 휘핑 토핑과 결합하십시오. 발이 달린 커피 잔에 계피 스틱 하나와 매운 버터 한 조각을 넣으십시오.
유리에 1 샷 위스키를 붓습니다. 유리를 채우기 위해 뜨거운 사이다를 국자.
럼 맛 토핑의 덩어리와 그레이엄 크래커 부스러기 혼합물의 뿌린와 장식.