볶은 고추 페스토와 고추 스테이크
볶은 고추 페스토와 고추 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,쇠고기 등심 스테이크,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 붉은 고추와 호두 페스토, 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
후추와 소금 스테이크의 양쪽을 뿌린다;오일 브러시.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;10~15 분 동안 한 번 돌리거나 원하는 조리 시간이 될 때까지 요리하십시오.
절단 보드에 팬에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자.
한편,작은 그릇에 페스토,구운 고추 및 레몬 주스를 섞습니다.