핫 소스

핫 소스
매운 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 10 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 애너하임 고추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 토마토,애너하임 페퍼,할라피뇨 페퍼,포블 라노 페퍼,피망,양파,당근,셀러리,마늘,식초 및 소금을 섞습니다. 3 시간 동안 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
피망피망
토마토토마토
당근당근
식초식초
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 일괄 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
뜨겁고 멸균 된 병에 붓고 밀봉하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙100
건강 점수7
잡지