할머니의 흰 빵
할머니의 흰 빵은 빵 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 27 그램,그리고 총 1920 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 활성 효모,감자 플레이크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할머니의 호박 빵#선데이슈퍼, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 저열로 큰 냄비에 우유를 가열하십시오;버터 또는 마가린,설탕 및 소금을 넣고 저어 준 다음 미지근한 때까지 식히십시오.
온난 한 물 및 감자를 첨가하고 녹을 때까지 효모에서 뿌리십시오. 그런 다음 밀가루 6 컵을 저어 모두 함께 섞으십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 가볍게 기름 큰 혼합 그릇;반죽을 추가 하 고 코트에 설정 합니다. 젖은 천으로 덮고 1 시간 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
반죽을 펀치하고 3-4 섹션으로 나눕니다. 덩어리에 모양을 만들고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 덮어서 올리십시오.
400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 30 분 동안 또는 빵이 바닥에 두드려질 때 비게 소리가 날 때까지 구우십시오.