할머니의 당근 캐서롤
할머니의 당근 캐서롤은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 482 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이비 당근,버터 라운드 크래커,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 할머니의 치킨 캐서롤, 당근 캐서롤,및 당근 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당근과 양파를 큰 냄비에 넣고 물 약 1 인치로 채 웁니다. 당근이 포크로 관통 할 정도로 부드러운 때까지 중간 불로 다음 증기,종기에 가져와,5 에 10 의사록.
큰 그릇에 마요네즈,설탕,치즈를 함께 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 당근과 양파를 저어줍니다.
캐서롤 접시에 옮깁니다. 부서진 크래커가 맨 위에 있습니다.
소스가 거품이 나고 상단이 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다.