할루 미 치즈와 레몬 구이
구운 할로 미 치즈와 레몬은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 레몬,올리브 오일,할로 미 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 할로 미 치즈를 곁들인 수박 샐러드, 올리브 타페나드를 곁들인 할루미 치즈 구이,및 할루 미와 구운 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에서 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
레몬에서 얇은 조각 8 개를 자른 다음 나머지 주스를 충분히 짜서 2 큰술을 측정하고 그릇에 넣으십시오.
치즈를 대각선으로 반으로 자른 다음 각 삼각형을 자르고 측면을 아래로 자르고 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
다음 레몬 주스에 추가,큰 무거운 칼의 측면을 사용하여 소금 한 스푼과 붙여 넣기에 마늘과 매쉬를 말하다.
녹을 때까지 소금과 설탕을 넣고 1/4 컵의 기름을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
레몬 슬라이스와 치즈를 각각 1/2 스푼 드레싱으로 따로 버립니다.
남은 2 큰술 기름으로 빵 양쪽을 닦으십시오.
빵이 토스트 될 때까지(총 2~3 분),그릴 자국이 치즈에 나타납니다(총 3~4 분),레몬은 시들기 시작합니다(총 4~6 분).
남은 드레싱에 딜을 휘젓습니다. 4 개의 작은 접시 사이에 빵을 나누고 치즈와 레몬 조각을 얹습니다.
야외에서 그릴 수없는 경우 빵,레몬 및 치즈를 뜨거운 기름칠 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 적당한 불로 조리 할 수 있습니다.