하바네로와 염소 치즈 미트 로프
하바네로와 염소 치즈 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 오렌지 피망,마늘,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 미니 글루텐 프리 베이컨 염소 치즈 미트 로프, 스트링 치즈 미트 로프,및 베이컨&치즈 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
등심,토마토,버섯,녹색 피망,빨간 피망,오렌지 피망,마늘,녹색 양파,1/2 컵 빵 부스러기,계란,실 란 트로,큰 혼합 그릇에 우스터 셔 소스를 결합;균등 하 게 통합 될 때까지 손으로 함께 혼합. 덩어리 팬의 크기에 대 한 실린더에 혼합물 모양. 덩어리의 중심 채널을 만들기;채널의 중간에 염소 치즈와 다이 싱 하바네로 고추를로드하고 롤,덩어리의 중심에 치즈와 후추를 접는.
덩어리 위에 빵 부스러기 1/4 컵을 뿌립니다.
체다 치즈 조각을 팬 가장자리 주위에 놓습니다. 덩어리 위에 할라피뇨 고추 조각을 배열합니다.
예열 된 오븐에서 미트 로프를 완전히 익히고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야 합니다. 서빙하기 위해 슬라이스하기 전에 7~10 분 휴식을 취하십시오.